молчание мёртвых

В наследство от тебя досталась проза
и взгляд на зеркале,
что вывести не смог....
сердечный ритм напоминает «Морзе»,
наверное со мной на связи Бог....

Пожухлые цветы с твоих обоев
не пахнут.... /и по-моему давно/
Бесцельно....
но часы идут без сбоев,
песочным только это не дано....

В кровати ожидать намного проще
теперь, когда нет рядом со мной тех
холодных, но живых и сонных «мощей»
твоих....
что «растворились в темноте....»


Рецензии
неплохо!!!):"_":(

Безимяный Дмитрий   30.12.2010 15:03     Заявить о нарушении