чард танем - я унесу твою боль

Я расстворяюсь в снежной нежности зимы
На дне зеленой чашки с лейблом Гринфилд
И со стеклянной крошкой сахарном "на ты"
Пускаю кольца пыли..выше..тише

Мой день параллизован Я забыт
Тобою как кефир в тепле прокисший
И отголоском отнятой судьбы
Звучит Рабиз - "чард танем" еле слышно..


Рецензии