Настройся на мою волну...

Я в небо тёмное взгляну. И ты, пожалуйста, взгляни!
Я вижу яркую луну. Так близко… Руку протяни…
Я протянул, но не сумел достать холодную луну.
А я сказать тебе хотел: Настройся на мою волну!

Как покрывало, небеса парят над жёлтою луной.
На полминуты, полчаса, забудь про всё! Побудь со мной!
Я вижу ночь. Ты видишь ночь. Мы видим небо и луну.
Давай! Отбрось сомненья прочь! Настройся на мою волну!

В ночной тиши крадусь, как вор. Адреналин кипит в крови.
И наш короткий разговор на частоте моей любви.
Через окно моей тюрьмы я вижу небо и луну.
Моя любовь! Мой ангел тьмы! Настройся на мою волну!
06.02.2001г.


Рецензии