недоброе

а в душе у меня как в холодном и влажном лесу
моно сердцебиение и нерушимый покой
эвтаназия памяти. прошлым изъедена суть
рано утром забуду включиться в режиме «живой»..


концентрация скорби усилится в несколько раз
грязевым нагноением улиц под кожей дорог
безутешными всхлипами ветра рождается ангст..
..экзекуция города. домом становится морг


Уходящее /тенью по вязким ментальным следам/
на усопшем и обезображенном теле Судьбы
поцелуями взглядов, оставит уродливый шрам
и лишимся «пост-смертного» смысла
«быть или не быть»


ранним утром /недобрым/ я вычеркну собственный ник
безысходного существования – это предел.
некрологом пополнится вечный сакральный дневник:
«все мы смертны, но жить изначально никто
_________
не хотел....»


Рецензии