Друзьям

 Я  БЛАГОДАРНА ИНТЕРНЕТУ
ЗА ТО,ЧТО ПОДРУЖИЛАСЬ
С ТАКИМИ ПРЕКРАСНЫМИ ЛЮДЬМИ
С ВОЗВЫШЕННОЙ ДУШОЙ ПОЭТА
И МОЙ ПОКЛОН ЕМУ ЗА ЭТО!
Я ЖЕЛАЮ,В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ,
ЧТОБ НИКОГДА НИЧЕМ ВЫ НЕ БОЛЕЛИ,
ЧТОБ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ ЛЕГКО ПРЕОДОЛЕЛИ!
ЧТОБ СЧАСТЬЕ ПОДНИМАЛО ВАС ,КАК КОНФЕТТИ
И СТЕЛИЛОСЬ ПЕРЕД ВАМИ НА ПУТИ!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ-ДОБРА И МИРА
ВАША ИНТЕРНЕТОВСКАЯ ПОДРУГА-ФИРА!


Рецензии
СПАСИБО ТЕБЕ ФИРА,,
ЗА ЛОЬРЫЕ СЛОВА ТВОИ!
ТЫ, ТАК ДОБРА , ТЕПЛОМ , НЕПОВТОРИМА!
Я ШЛЮ ТЕБЕ СЛОВА ПРИЗНАНИЯ СВОИ!

Татьяна Туманова 4   11.01.2011 16:34     Заявить о нарушении