Стиратель Лжи

я твоя правда жизни
я твои граненый ствол
я по тебе скучаю
вдыхая запах смол

твое решенье давит
на мои стиратель лжи
ты тоже понимаешь
другого нет пути.

СТРЕЛЯЙ в висок
мне все равно кто цель
ЖМИ на курок
все как в игре поверь
СМОТРИ в глаза
тебя мои ужасает вид
ОБМАН вновь и вновь
меня от лжи тошнит.


мой механизм запушен,
раздался в сердце взрыв
летит к своей мишени
свинцовый позитив.

стирая ложь улыбок
разя людей порок
я твоя вера в правду
я идол, царь и бог.

жми
я механизм в руках судьбы
жми
ты мои носитель смерти
Жми!
я механизм... я механизм.. всего лишь...


вы так привыкли лгать в глаза
мои вид вас сразу исправляет
я отпускаю вам грехи
А мои хозяин убивает.

СТРЕЛЯЙ в висок
мне все равно кто цель
ЖМИ на курок
все как в игре поверь
СМОТРИ в глаза
тебя мои ужасает вид
ОБМАН вновь и вновь
меня от лжи тошнит.


Рецензии