Хочу любви!

Хочу в объятиях назвать тебя любимой!
Хочу в пылу страстей взайти на небеса!
Хочу к тебе я относиться как к святыне!
Хочу что б не было сомнений никогда!
Хочу открыть однажды свое сердце!
Хочу чтоб поселилась ты в нем навсегда!
Хочу назвать тебя своей невестой!
Хочу всю жизнь любить одну тебя!


Рецензии
"хочу" "хочу" кричите день и ночь
"хочу" достойно сожаленья
ведь лучше не хотеть, а мочь -
бесплодно голое хотенье!

Мита Пе   25.11.2011 01:07     Заявить о нарушении