***

Обглоданный зефир – уже не столько сладок.
Открытая бутыль – уже не столь ценна.
Допустим – свеж пирог, но для меня он гадок,
Коль муха на его поверхности была.

Возможно, буду рад, объедкам с голодухи.
Быть может, пригублю бутылку из горла.
Но для того - угодней шлюхи.
У них всегда приемлема цена!


Рецензии