Сижу...

Сижу,закрывшись в своем маленьком мирке,
Сижу,забыв о всех друзьях, подругах,
Сижу...Как будто легче может стать?!
Сижу...И кажусь странной всей округе...
Так глубоко на дне воспоминанья,
Когда еще была не одинока,
Не буду воскрешать былые чувства,
Ведь,как подумаю об этом - сразу плохо...
Сижу...Впадаю медленно я в транс безумный...
Стою,оцепенело глядя в даль...
Живу...И с каждым днем все больше отдаляюсь
От мира суетного и счастливого, а жаль...
Нет, соберусь я лучше с силами,
Открою настежь я окно,
Январской вьюгой залетит в дом чистая,
Такая легкая снежинка!..Как давно
Мы шли с тобой вдвоем с портфелями из школы,
Я помню,как ходили и в кино...
Года так незаметно пролетели,
Нас не увидят больше те учителя,
Что раньше знанья даровали,
Пустует ныне школьная скамья..
Ах,чтоб тогда не разлучаться
Пошел со мною в институт,
Нас захватила общая работа,
Так много счастья было тут!
Какой же толк в подушку плакаться,
Коль счастье так легко найти?
Бежать,спешить,лететь навстречу ветру,
Что после подтолкнет нас к нужному пути!!!


Рецензии