Путь в бесконечность

Я ощущаю пустоту,
Ещё её не осознав
И погружаясь в тишину,
Освобождаясь от желаний,
Мыслей, громких фраз,
Иду ко дну и кажется тону.
Но нет. Я погружаюсь в бесконечность
Ей имя, Вечность.
Соль жизни, разъедает плоть,
Но нету боли, сожалений...
Есть подозрение,
Какой бы ни был выбран путь,
Он к пропасти подвёл бы...
А дальше выбор,
В пустоту нырнуть или начать обратный путь...
Мне кажется, что я свой выбор сделал...

16.02.09 9:20


Рецензии