***

***
Я снова потерял покой
И как герой из мыльной драмы,
Брожу я словно призрак под дождём,
Без цели, просто придаюсь воспоминаниям,
О времени, мной проведённому с тобой.
И в этих мыслях я тону,
И камнем падая ко дну
Я вижу облик твой,
Он как звезда, сияет в мгле глубин сознания,
Но пропадает очертание с глубиной,
Становиться размытым и далёким.
Но я спокоен.
Потому, что знаю,
Что целиком я твой…

07.07.2008  00:48:29   


Рецензии