Тонущая в море

Я протягиваю руки небу,
Касаясь слепых облаков
Глаза засыпает снегом,
Утежеляя ношу бренных оков.

Старое небо слезы роняет
На замороженную страхом траву.
Все мои чувства ветер сгоняет,
Сгоняет в морскую соленую мглу.

Темное море нервно кричало
Кидая в верх седую волну
Мое сердце уже замолчало
И тело тянуло ко дну.


Рецензии