Все цели ложны

Когда ты подвержен эмоциональности
То хорошо чувствуешь жизни тональности
Когда же утопишь ты свои чувства
Жизнь сразу становиться безцветна и пуста.
Исходя из последнего утверждения
Люди идут за мечтой из поколения в поколение
И им почему то не в домёк,
Что эта мечта лишь их эмоциональности пучок.
Они бегут за ней сломя голову
И когда понимают, что уже не молоды
Начинают горестно причитать:
"Как же я мог на такую ***ню всю свою жизнь просрать?!"
Но в этот момент уже поздно что либо менять.
Тогда они впадают в депрессии, ищут себя на дне бутылки
Или практикуют наркотические конфессии.
Но лишь один из тысячи
Переходя дорогу, задаст себе вопрос:
"Зачем я гоняюсь за навязанной мне ложной мечтой,
Подгоняемый сумасшедшей суетой,
Когда мир наполнен спокойствием и пустотой?"
А рядом кто то услышит глухой удар и визг колёс.

25.04.08     21:10


Рецензии