Туман сомнений

Порой туман приходит в лес из мыслей,
И слышно только голоса,
Они зовут, даруя смыслы,
В которых нету ни начала ни конца,
И я брожу на ветки натыкаясь,
И не могу решить за кем из них идти,
От нерешительности быстро утомляясь
Сажусь у дерева, так и не избрав пути.
Туман всё глубже проникает в лес сознания
Он вносит смуту в мысленный процесс
И я теряю целостность самосознания
Приобретая мысленный абсцесс.

21 Мая 2007 03:24:19


Рецензии