Люблю

Я люблю даже если безответно
знаю нелегко но это так
и поверить трудно это правда
сам незнаю что случилось
любви твоей просить нестану,
 со своей пристовать небуду
я парой неумен, несветлен
я простой и не настойчив
будь спокойна я уйду
Ответа я не жду - привык
может есть, а может нет
я незнаю, но узнать хочу
Текст конечно - бред
не достоин глаз твоих - прости.
ангела хотел спросить
ну где ж он, ах забыл
бросил он меня, в твои обьятия ушол
не спросил, не предупредил
ну и пусть___....


Рецензии
Треба некоторые слова местами поменять

Безсараб Игнат   30.12.2010 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.