Медитация

Быстрые движенья рук, планые движенья ног,
Кулак рассекает воздух, но я ухожу в бок,
Подныриваю под руку, провожу аперкот,
Но он держит удар, и снова круговорот,
Он закручивает меня, я на ногах не так скор,
Зато могу ему противопоставить свой напор,
У меня бетонная челюсть, железные нервы,
Выносливость волка, но я не гонюсь за карьерой,
Живу сегодняшним боем, на остальное насрать,
Я не беру за это денег, а он готов за них убивать.
Это его ошибка, он заряжен на куш,
Меня же не волнует эта чушь,
Я получаю удовольствие, от чувства своего тела,
Моя концентрация и его ненависть накалены до предела,
Бой подходит к концу, у него сдают нервы,
Он срывается на размен, мой кулак приходит первым,
Судья открывает счёт, и он тщетно пытаясь подняться,
Беспомощно открывает рот, желая продолжать драться.
Я же закончил сеанс медитации,
Прекратив процесс, энергетической стагнации.

12 Мая 2007г. 4:28 Написано под трек Wu - Tang Clan - "C.r.e.a.m"


Рецензии