Война с собой

Война, бой, выстрелов вой.
Ночь, тишина, холодная луна.
Ветер, дождь, в коленях дрожь.
Сегодняшний день, на вчера не похож.
Выстрел мысли, снова бой.
А я так устал, я хочу быть с тобой.
Но я понимаю, что идёт война.
Мы снова ждём ночи, нам нужна тишина.
Восходит луна. Затихает вой.
Завтра начнётся новый бой.
А сейчас шёпот ветра и капли воды,
Омывают нам лица и нет в нас вражды.
Война в нас самих, мы наполнены ей.
И всё от того, что не верим в людей.

05.05.07  3:23 утра


Рецензии