***

Вот работа идиота, а зачем нам суета. Мы работаем так много,
Что нам жизнь, она одна.
Кто-то скажет не сложилось, да и бог с ним, ерунда,
Кто-то скажет так случилось, просто время суета,
Вот девчонка вышла замуж. В белом платье и фота,
И кольцо на долгу память - это счастье навсегда.
Долго думая в объятьях сколько ей пришлось пройти
от обид до горькой свадьбы по дорогам суеты.
Жизнь не сказка и не праздник, жизнь для тех кто в ней живет,
А живет за счет несчастий других жизней. И вперед,
Ты ломаешь чье-то счастье потому, что ты права,
Но не радуйся напрасно, это время не всегда,
Кто-то скажет вот ненастье, оборвалось чьё-то счастье.
Потому что не судьба...   


Рецензии