Я вас не любил

И кажется что нужно плакать
и заливать бы горе водкой
И под дождем брести да в слякоть
с простуженой,пропитой,глоткой

Но я спокоен как не странно
впорядке даже настроенье
я просто понял тебя рано
давно откинул я сомненье

И почему я не бродил?
убитый горем и тогдалье
да просто вас я не любил
Но...опять осечка!Вот каналья!


Рецензии