Монстр

Вены шланги,
Мысли штанги,
Глаза холодные сталактиты,
Руки биты,
Кулаки метеориты,
Ноги железобетоном налиты,
Мышцы из тросов свиты,
Вместо грудины стальные плиты,
Но сердце не камень и не лёд,
Оно своей непонятной монстру жизнью живёт...

04.05.07


Рецензии