***

Каждый раз, мы выбираем цели,
В поисках счастья и лучшей доли.
Каждый раз, мы забываем,
Чего мы хотели и что имели.
Каждый раз, делая шаг,
Смотрим под ноги, боясь споткнуться.
И движемся медленно, словно ишак,
Желая от этого кошмара проснуться.
Нет в нас гармонии, и мы разбиты,
Нам не достигнуть светлой цели.
Пока не наступит великий союз,
Слияние разума и наших чувств.

30 Апр 2007 22:39:45


Рецензии