Спаси...

Взрывается мир на осколки звезд,
Обесцвечивается то, что было радугой,
Что называлось вечностью – теряет рост,
Колючие слова собираем мы за пазухой.

Со скалы боюсь упасть, чтобы крылья не сломать,
Они скованы пронзающим ветром зимы.
Когда-то учились вместе мы летать,
Держась за руки, воедино мы срослись.

Горячей войной мир против нас,
Спаси себя, спаси меня, сражайся.
Сожги ленты разлук, в кулак сожми час,
Не отводи от меня взгляд, не сдавайся.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.