Новогодние сноведения работников

1 В.Т.П.
Пусть новогодний сон
Вам явью станет.
Квартиру исполком
Не на словах предъявит.

2 А.Л.Т.
Снится: ты кричишь с бригадой,
Так, что стены затряслись.
Выполним! Кричать не надо
Успокойся и проснись.

3. М.И.Н.
Ира к мамочке умчится
И в перине пуховой.
В эту ночку ей приснится
Молодой, но с бородой.

4.С.Ю.А.
Улыбается во сне
Хороша снегурочка.
Не забудь, что наяву
Уже год дочурочке.

5. Ч.Л.Г.
Молодежь Вам не нраву
Спать ложитесь поскорей.
И увидите по праву
Следы юности своей.

6 Я.В.В.
За окном снежок валит.
Володе крепко спится.
К нему снегурочка спешит
с золотой косицей.

7 Р.В.И.
И снится Вам не рокот космодрома,
А дочкины гулянья под луной.
Под Новый год Аленка будет дома,
И Ира будет рядышком с тобой.

8 Б.С.С.
Света спит спокойно,
Не видит снов она.
А дед Мороз молоденький
Все ходит у окна.

9 С.С.М.
Новый год в гостях встречает
Плохо ему спится,
Лотерея огорчает
Ночью звездной сниться.

10 Б.М.Г.
В ночь под самый Новый год
Всякое бывает.
Вспомнишь молодость и вновь
Сердце замирает.

11 Л.Е.В.
Огоньки зажглись на елке.
Заиграла музыка.
Во сне Леночка с котенком
Веселится, кружится.

12 П.А.П.
Ночь пришла. Все спят спокойно.
Голубые видят сны.
Аня пишет сновидения
Для работников ЛЛУИ.


Рецензии