гадина

Я скиталось по разным мирам и планетам,
По осколкам вселенной путями красивыми, звездными…
Я кем только не было: в том времени, в этом,
Существами воздушными, травами, даже наростами…

А сейчас сижу в этом - каком-то странном.
И вокруг таких много - все что-то делают,
Суетятся, мечтают и строят какие-то планы…
Не пойму - зачем в мире этом осело я?

Они плачут, когда у них кто-то уходит,
Ненавидят, смеются… зачем же им сущность дадена?
Чтобы жить - нужно просто быть, и все, вроде…
Одному я о том сказало, он ответил мне:
                ну, ты и гадина…


Рецензии
Да... необычно, но точно...

Галина Римская   13.08.2011 15:21     Заявить о нарушении
равнодушие... что может быть более гадким?

Жук Игорь 2   13.08.2011 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.