***

Странные люди. Странное время.
Каждый из нас несёт своё бремя.
Каждый хочет, куда-то пробиться.
Хочет стать свободным, как птица.
Хочет не жить от случая к случаю.
Хочет богатства и благополучия.
Хочет быть, ни на кого не похожим.
Не хочет он быть обычным прохожим.
Каждый таит в себе алчность и злобу.
Когда обыденности надевает робу.
Весь этот бред я придумал только что.
Я такой же, как вы, я не нуждаюсь в почестях.

29.4.2007, 2:26


Рецензии