Сохрани...

Сохрани мою душу от зла.
Если можешь, укрой от ненастья
Я сама защитить не смогла
И расскрасила все черной мастью.
Я запуталась в жизненой лжи,
В паутине обмана и лести.
Если можешь, мне путь покажи,
Чтоб смогла я укрыться от мести.
Если можешь, стань тенью моей,
Если можешь, стань разумом трезвым.
И меня сохрани от огней,
И не дай мне обрушиться в бездну.
Я тебе доверяю судьбу -
Все теперь в ьвоей воли и власти.
Я тебе свою жизнь отдаю,
Но не крась ее черною мастью.
Дай мне силы, господь, пережить
Этот день, что принес мне потери,
Хоть в израненом сердце ножи,
Хоть душа вся изорвана зверем.
Дай мне, господи, мирного неба.
Сохрани меня, боже от зла.
Дай мне господи, мирного неба.
И узнать, что приходит весна...


Рецензии