Ты садись ко мне ближе, друг

Ты садись ко мне ближе, друг,
Давай выпьем с тобой вина.
За удачу, за тесный круг,
Что когда-то не ведал сна.
Что когда-то крепчал и рос,
Собираясь не каждый день.
И проблем и забот обоз
Обсуждать было нам не лень.
Давай выпьем за тех, кто был
С нами в самый нелегкий час.
Чей очаг и сейчас не остыл,
Только жизни огонь угас…
Помолчим, и опять нальем –
Целый день впереди у нас.
За столом мы с тобой вдвоем,
А за спинами – целый класс…


Рецензии