Другая

Я в тайне от жены завел другую.
Она стройна,красива,молода.
Ну,кто пропустит мимо рук такую?
Я ж не прощу себе такого никогда.

Ну,что же делать,как мне дальше жить?
Люблю жену свою,любовницу люблю я
За чашкой чая вспоминаю я жену,
За рюмкой водки вспоминаю я другую.

Я каждый вечер с ней теперь встречаюсь,
И встречу каждую я,как мальчишка жду.
Потом приду домой и долго каюсь,
Ведь двадцать лет живу с женой,люблю жену.

Наверно надо мне свиданья отменить,
С кем посоветоваться и облегчить душу?
О том,как мне другую позабыть,
Ну кто же глупости такие будет слушать?

Мне сорок лет,с женой мы одногодки.
Как не любить ее хорошую такую?
Но стоит выпить мне сто граммов водки,
И снова вижу пред собой другую.

Решил я трезво положенье оценить,
Не может больше продолжаться жизнь такая.
Мне надо сделать выбор на оставшуюся жизнь,
Кто нужен больше мне:жена или другая?


Рецензии