***

Как клокочущая в  море пена
Разбиваюсь в прах о камни я
Никакая, даже ветхая надежда
Не спасет, не возвратит меня.

Даже взгляд твой нежно-сладкий
Не подействует уже теперь.
Разбиваюсь в мелкие осколки
Как кувшин под тяжестью потерь

Разрываюсь как струна гитары...
Нервы на пределе до нельзя
Миллиметры остаются до исхода -
Не поможет давняя мечта.

На излете сила и упрямпость,
Что доселе помогали мне...
Остается лишь со мною вера -
Держит жизнь мою на волоске.


P.S. Так я выразила чувства одной из героинь книги Паоло Коэльо


Рецензии
Здравствуйте!

Приглашаем Вас участвовать в увлекательном Конкурсе.
Приём заявок и условия - на странице
http://stihi.ru/2011/01/31/8751

Желаем удачи.

С уважением

Жизнь Фонда Всм   16.02.2011 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.