Я сладко сплю, проснусь и всем отвечу

Я сладко сплю, проснусь и всем отвечу,
проснусь и напишу всем по письму.
Про клуб ночной, посаженную печень,
про, в драке поврежденную, десну.

Про подвиги мои и неудачи,
про женские разбитые сердца,
про то, как я над писсуаром плачу,
когда чего-то капает с конца.

Всю правду о своей нелегкой жизни
я выплесну, проснувшись, в интернет.
Жаль, тех кому всё это интересно,
в моём ЖЖ уже лет двадцать нет...


Рецензии
Но масса есть других,которым
Любой изгиб любой судьбы
До неприличья люб и дорог,
Будь это ты или не ты.

Яна Шпак   21.01.2011 08:34     Заявить о нарушении
И масса ждёт, дыхание затая,
когда загнет меня судьба моя...

Александр Милихин   21.01.2011 08:38   Заявить о нарушении