И кажется даже

Я все еще делаю кофе на скорую руку.
Играю в пасьянсы, меняю рубли на леи.
И, кажется даже, не мучаюсь от разлуки.
Вот только чуть-чуть болею.

Все так же смотрю сериалы, что оба любим.
Смеюсь невпопад и подолгу не сплю с испуга.
И, кажется даже, на пользу нам две недели
Вдали побыть друг от друга. 

По-прежнему переживаю с трудом я зиму,
В кино по средам, а в субботу с друзьями в клубе.
И, кажется даже, совсем не грущу, любимый,
Совсем не скучаю, глупый.


Рецензии