Сказочно

Я сказочно богата,
А ты такой бедняк,
Сгорела твоя хата
И даже тот чердак.

Я сказочно красива,
А ты как тот казак,
Мои черты все милы,
А ты простой лысак.

Я сказочно добра,
А ты такое зло,
Я часто весела,
А ты усох давно.

Я сказочно прелестна,
А ты такой простой,
Со мной всем интересно,
А скучно лишь с тобой.

Но я тебя люблю,
Хотя ты и никто,
Другого не хочу,
С тобой мне хорошо!

14.03.2006.


Рецензии