Один другого круче мастера

Один другого круче мастера
Приходят мой компьютер починить.
Неплохо он работал и вчера*,
Но веб-страниц не мог отобразить!
Кто «тыщу», кто «полтыщи» заберёт,
«Шестьсот за два визита» скромный взял!...
И каждый демонстрирует:- «Мол, вот
Какие неполадки устранял!»

Что «опера» с «мазилой» хороши,
(Средь браузеров и иные есть!)…!
За в общем-то нехилые гроши
Узнала: - не про мой компьютер честь!
Бывало: - «распечатать документ»,
Иль «фото-слайды мышкой запустить»,-
Компьютер выполнял в один момент,
Но медлил «веб-страницу загрузить».

Теперь, куда ни сунусь, - всё новьё-
Программ или настроек мастеров!
И не вернётся прежнее «Моё»,
Чтобы  эксплойэр был  всегда «готов»!
Он был «готов», но иногда глючИл:
С ошибкой веб-страницу загружал! -
Когда-то кто-то что-то отключил,
Иль невзначай на «удалить» нажал…!

Один другого круче мастера:
Им скорость моего ПК мала!
А я молю: «Работай, как вчера*,
Чтоб я в тебе уверена была!»
И добавляю: - «Только не взыщи,-
Не будут мастера к нам приходить.
Сам веб-страницы нужные ищи,
Чтоб «по миру хозяйку не пустить!»»

---------------
*вчера - здесь в значении  - «до первого прихода мастера», а это случилось 2 месяца назад…

27.12.2010 г Векшина Л.А.


Рецензии
Ещё немного,как было вчера,
Будешь чинить не хуже мастера!
Программы компа запускай,
Бюджет семейный поправляй!

Спасибо,за посещение моей стр-ки!!!
Очень признательна!!!

С искренним теплом!

Татьяна Звёздочкина   14.01.2011 02:21     Заявить о нарушении
Танюша, не только комп. не наладила, но ещё куча всяких проблем. В моем гороскопе Порпорина - "исчезающая планета". Её проявление и влияние -11 лет. Так , где есть 11, или ему кратное, - мне надо быть начеку!...И смех, и грех!

Людмила Векшина   30.01.2011 03:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.