Пожелание собратьям по перу к новому 2011г

Я желаю ВАМ принять
Во всех конкурсах  участье,
И желаю пожелать
Каждому завоевать
Все призы, а также счастья.
Чтобы в будущем году
Жизнь была - как будто сахар
Чтобы жили МЫ без страха
В этом будущем году.
Чтоб сидели у камина,
Чтоб играл бокал вина,
Чтобы муж (или жена)
Не точили на ВАС зубы,
Целовали чтобы в губы
И другие все места.
А ещё ВАМ пожелаю
Больше рейтингов набрать
В этих гонках, итти мать,
Всё! Иду к столу "бухать" :)))               


Рецензии