Весёлые друзья

Троню белочка хватает,
Он и сам об этом знает,
Но когда я с Агрономом,
Он секунды засекает.

Руся это просто гном,
Лезть ко мне его синдром,
Тут поможет Агроном.

Агроном - мой парень даже,
Мускул свой он всем покажет,
От меня парней отвяжет.

Ну, а если стала скука,
Тут поможет только Юка,
Он как скажет пару слов,
То держись и будь готов.

Павлик - друг его по духу,
Не обидит даже муху,
Прекалист он от и до,
Если с ним - всегда смешно.

Есть у нас ещё Вован,
Он как муха тут и там,
Если знает, что сказать,
Лучше слушать и молчать.

Про друзей я написала,
Но скучать не перестала,
Очень грустно без них мне
Встречусь с ними в декабре!

24.08.2005.



 


Рецензии