Чудо рождения. Моей малышке Катерине

Кроха. Источник огромного счастия.
Силушка древняя Матери-Женщины.
Только что лезла от боли я на стену,
Только что вся расходилась на трещины,
Как – детский плач. Громкий и неожиданный,
В нем – то ль обида, то ль боль, то ль растерянность.
Нежность в тот миг захлестнула приливами,
Связь - вне пространств, вне причин и вне времени. 
Крошка, не бойся, ты здесь в безопасности,
Мамина грудь – ты на ней как в укрытии.
Эта любовь  - средоточие ясности,
Наше с тобою большое со-бытие.
Крошечных глазок, морщинок на лобике,
Носика, губ – нет их в мире прекраснее!
Чудо природы сопит в желтом бодике,
Доченька мамина, солнышко ясное!
Всю свою долю отдам без остатка я,
Все свое счастье – моя ты отрада!
Ангел с тобою, так спи, моя сладкая!
Мама с тобою всегда будет рядом!


Рецензии