С Новым годом! Ура!!!

Новогодняя ночь опускается с гор.
Чудеса ей любые под силу.
А из северных стран слышен звон бубенцов,
Детство слышно в звучании милом!

Волшебство, пусть, в сердцах свечою горит,
Зажигая улыбки на лицах!
Пусть любовью и счастьем всех одарИт
Дед Мороз из своей колесницы!

Ну а если под юбкой у праздничной елки,
После боя столичных курантов,
Глаз уколют одни лишь пустые иголки,
Новый год уже ждет, обернутый бАнтом!!!


Рецензии