я буду с тобой

Держась за крылья белые твои,
За ласковый воздух твоего дыхания,
Я рисую неожиданные мне слои
На радуге жизни, на желаниях.
Все старания превращаю в явь,
Оживляю все мечты, ясные сны,
Осталось лишь силу в руки взять,
Создать тот мир, где имеем все мы.
Не разрешать обидам приходить,
Злости запретить прикасаться,
Только счастье нам с тобой делить,
И в нежность реальности являться.
Забыть все, что желало гореть слезами,
Разбить лабиринты горных хребтов,
Оставить сугробы холодные за нами,
Убрать в прошлое останки сломанных мостов.
Я с тобой, всегда с тобой, сжимая ладонь,
Приводя в движение все твои стремления,
Ты мой нежный цветок, мой ласковый огонь,
Я буду с тобой до неиссякаемого мления.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.