Порок, или рок?

Так бывает: и мы вдруг влюбляемся!
И… не верим в себя и… теряемся;
пусть не все, но, наверное, многие –
мы не вовремя к слабостям строгие!

И… - теряем всё самое ценное!
Даже, может, судьбу драгоценную…
И от трусости, лени воинственных –
связь сердец разбиваем, единственных!

Как положено, в возрасте каемся,
но напрасно… - с тоской не расстанемся:
глупость эта нам предками «прислана»,
это – карма, что в судьбах прописана…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.