Мне будет жаль Вас хоронить!

Вы пишете, что по душе Вам то,
Что написал я в книге.
Вот только... «насчет бессмертия...
И вечной жизни... позвольте усомниться».
Дело Ваше! Я уважаю мнение любое.
Иной простак вдруг изречет такое,
Что озадачит сотню мудрецов!
Как быть? Смолчать? Оставить Вас в покое?
Зачем же я писал? Вы для чего читали?
Ведь неслучайное название я книге подобрал!
В нем - смысл всего, что в ней я написал.
Название для книги - словно пламя
Для факела. Но этот драгоценный камень
Вы молотом сомнений раскололи.
Да, многие считают, что сомненья
Есть признак мудрости.
Чтож, может быть и так.
И всякий понимает, что дурак
Книг не читает. Но есть тут
Одна загвоздка... Когда-то истекут
Те годы, что себе Вы сами
В сомнениях отмерили прожить!
Скажу, пока у Вас еще есть время:
Мне будет жаль Вас хоронить!


Рецензии
Сейчас читают даже дураки.
Используют нечистые на руки
Влияние своё, чтоб отуплять
Народ, который бесится со скуки...

Куда им Жизнь Вечную? Они
Не будут знать, куда ещё податься...
Когда застыла Мысль - лучше Смерть!
Создатель нам даёт шанс обновляться

Всё вновь и вновь, пока не зазубрим
Мы главный принцип Жизни в этом Мире,
Что сами всю свою Судьбу творим
Деянием и мыслями в эфире...

=)

Озеро Снов   17.11.2012 19:05     Заявить о нарушении