Ого-го!

Приходит понимание того,
когда виски становятся седыми,
что мы еще того и ого-го!
Что были и что будем молодыми.
Что наши мамы были младше нас,
теперешних - и мы тому порука –
когда нас отводили в первый класс,
когда своих воспитывали внуков.
Не сразу, не сейчас, в какой-то миг,
по сути – через жизнь, а это скоро –
мне хочется, чтоб внук сказал:
- Старик!
А наши деды вовсе не старпёры!
Я внуку непременно улыбнусь,
Подумав про себя: такое дело -
Стареть душой никак не соберусь.
Надеюсь, сможет  подтвердить и тело.


Рецензии