07

Как тяжело тебя не видеть,
Любить, и нежно ненавидеть,
За голос твой, твои глаза,
За то, что их забыть нельзя.

Зачем мы встретились, зачем,
Ведь все закончится ничем.
И будет рана, будет боль,
Но все ж любить тебя позволь?

Позволь страдать, позволь смотреть
На тень твою... Позволь гореть,
От мыслей тех, что не сказать,
От чувств, которых не унять.

Позволь притронуться к мечте,
Как легкий ветер на плече,
И утонуть в твоих глазах,
Taк будь со мной хотя бы в снах...


Рецензии