сделай вывод! И забей!

Вот это праздник ты придумал!
Ну и подарок преподнёс!
Сказал бы сразу пе-ре-ду-мал....
А то тянул!...и чушь мне нёс...

Слова!Слова!Как дура верю!
А ты как умный,мне всё врал!
Ты умно предал!Не потеря!
А как мне жить теперь? завал!

И как же жить,ходить,ТЫ будешь?
Что совесть,сердце? Всё молчит?
Ну неужели всё забудешь?
как сердце-то спокойно спит?

А помнишь как просил поверить?
И я доверилась тебе!
Как жить теперь? другим как верить?
Катком прошёл ты по судьбе!

А разве можно?разве можно?
С душой живою,так шутить?
Ведь так жестоко и безбожно!
Надежду дать,потом убить?

ВЕДЬ Я ЖИВАЯ!!!!Разве можно?
В глаза смотреть и нагло врать?
Поверить в это невозможно!
Что мог жестоко ты предать!

Да что ж я проклятая что ли?
И как теперь мне жить скажи?
Хандра,аппатия,нет воли....
Всё призрак!Ужас! Миражи!

И что я много хотела?
Любимой быть,в ответ любить!
А ты хотел всего лишь тела,
Вкусил! что ж можно нагрубить!

Моя попытка провалилась!
Попытка два и три и пять!
Я ничему не научилась!
Запомни! Хватит доверять!

Мир ложью весь насквозь пропитан!
Куда ты с честностью своей?
Что?Всё живая? Не убита?
Так сделай вывод! И забей!


Рецензии
Апплодирую Вам стоя!!! Браво!

Луна Виконти   15.04.2011 13:20     Заявить о нарушении