Не было любви

ЧТО. СДЕЛАЛ. ЕЙ. НЕ. ТАК...ЧТО. СТАЛ. ТЕПЕРЬ. НЕ. МИЛЫМ...ЧТО. СДЕЛАЛА. ОНА. ЧТО. СТАЛА. НЕ. МИЛА...ВЫ. ПРОСТО. ОБОЖГЛИСЬ. ВЫ. ПРОСТО. ПОСПЕШИЛИ...СЕМЬЯ. ВЕДЬ. ЭТО. ЖИЗНЬ...А. НЕ. ОДНА. ВАМ. НОЧЬ...ПОКА. ВСТРЕЧАЛИСЬ. ВЫ. ЛЮБИЛИ...СОШЛИСЬ. И. КОНЧИЛАСЬ.


Рецензии