Влюбленность

Столь необычное создание, Встретил я не так давно.
Мне так понравилось свиданье, что произошло у нас с тобой.
Мне показалось очень странным, ведь ты красива и стройна.
А мне сказала ты в тот вечер, что ты свободна и одна.
Я так стеснялся и старался, не показаться чудаком.
Но все же я, перестарался, и ты смеялась над о мной.
Твой смех: прекрасный звонкий чудный, ты мне понравилась тогда.
И продолжаем с той минуты, общаться мы с тобой сейчас.
Ты говоришь так необычно, стараюсь я тебя понять.
Ты интригуешь каждой мыслью, но мне тебя не разгадать.
И я живу одной лишь мыслью, чтоб поскорей тебя обнять.


Рецензии