Пародель 10

                Обниму тебя за плечи,
                Носом в волосы воткнусь.
                С. Ткаченко, «В окрестностях любви»


Носом в волосы втыкаюсь,
Томно локтем в ребра бью,
В бок коленкой упираюсь,
Ах, как я тебя люблю!
Ниже взор не опускаю,
Ведь чего там только нет;
Платонически ласкаю:
Я – лирический поэт !


Рецензии