Зимняя сказка

Зима лебёдкой белой приплыла.
Снега метелясь, словно два крыла
Рисуют зимние нам сказки.
Зима не пожалела белой краски.
Разрисовала и луга, и лес,
Снежинки те, что падают с небес,
Где серебристый месяц словно бра.
Зима не пожалела серебра.
Посеребрила клёны, тополя
И серебром украсила поля.
Немного на виски она сыпнула,
В седую грусть немного окунула.
В далёкие, незримые края
Ведёт дорожка вся из хрусталя.
Мерцает всё, сверкает всё, горит...
Зима свои нам сказки говорит.


Рецензии
Красиво. Мне понравилось. Творческих Вам успехов Наталья. С уважением. Сергей.

Сергей Грачёв 3   16.01.2011 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.