Ледяная Москва, канун 2011 года

Как лопаточки миксера ноги
Месят снег на замерзшей дороге.
Льдом покрылась Москва. Москвичи,
Не лежать чтобы им на печи,
Вырвавшись из столичных из пут.
В Шарике коротают досуг.


Рецензии