Пропиши

Добрый доктор, я болен сердцем
У меня новый приступ любви.
Поднимаясь пролетами лестниц
Я добраться хочу до луны.

Доберусь чтоб сорвать с нее платье,
Растрепать шелк её волос,
Я не мыслю без этого счастья
Я прилип к этой мысли, прирос!

Добрый доктор,таблеток не надо.
И уколы оставь при себе.
Пропиши мне лучи её взгляда,
И признания наедине.

Пропиши терпкий вкус поцелуя
Пропиши ночь одну на двоих.
Пропиши все что сердце волнует
А лекарства оставь для других.


Рецензии