Жаль...

Нас нет..и докажут своё непреложное вето,-
На расплавленный лягут снег
Лучи слепящие солнца-света
А нас больше нет..нет, мы пока что живы,
Мы не видели в конце тоннеля свет..
Ждут опалою нас бренные зИмы..
Нас нет без причин..появленью на свет сродни
В описаниях сотен и сотен вед
Немудрёные причины видны,
Оставляя нам уже растраченный
До мира горнего полуметр..
А век бессрочный нас вёл иначе бы..
Как жаль, что нас больше нет


Рецензии